quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Receita de Pão de Queijo Mineiro


Palmirinha Onofre:


INGREDIENTES
- 1 kg de polvilho doce - 1 copo de óleo - 2 (copos tipo requeijão) de leite - 1 colher ( sobremesa) de sal - 3 copos (tipo requeijão) de queijo meia cura - 6 ovos
MODO DE FAZER


Coloque o leite e o óleo em uma panela. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 5 minutos. Coloque o polvilho em um recipiente e despeje o leite e o óleo quentes. Misture com auxílio de uma colher.

Acrescente o sal e os ovos um a um, sempre mexendo.


Junte o queijo meia cura ralado e misture.


Sove sobre superfície lisa, até que a massa não grude mais na mão.


Em seguida, enrole pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.


Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo recadinho volte sempre.Jovanice